Кофе в зернах Lavazza ESPRESSO TIERRA зерно 1000 г (новый дизайн)

502.68 грн.

Кофе в зернах Lavazza ESPRESSO TIERRA зерно 1000 г (новый дизайн)

502.68 грн.
  • Страна производитель - Италия
  • Производитель - Lavazza
  • Форма выпуска - Зерновой
  • Вес - 1000.0 (г)

Кофе торговой марки Lavazza всегда отличалось высокими показателями качества и вкуса. За долгое время своей профессиональной деятельности, компания заслужила множество наград. Все зерна, которые попадают в кофе, собираются только вручную и проходят тщательный контроль. Этапы доставки собранных зерен к заводу производится только в специальных контейнерах с климат-контролем. Все зерна этой торговой марки проходят этап сухой очистки, что считается сложным процессом, и многие производители избегают такого метода обработки.

 Подарите себе тонкий и приятный аромат зерен арабики высшего сорта. 

В большой упаковке производитель совместил зерна из разных стран, что позволило создать отличный сладкий аромат, и еще длительное врем наслаждаться приятным цветочным послевкусием.

Не стоит бояться больших объемов этого кофе. Производитель создал специальную пергаментную  упаковку, которая длительное время сохраняет отменный вкус и первозданный аромат свежеобжаренных зерен.

Этот кофе подойдет не только для приготовления в профессиональных машинах, но и просто в чашке, на домашней кухне. Если добавить в напиток свежее молоко или сливки, то вы всегда ощутите сладость напитка высочайшего класса. 

Кофе в зернах Lavazza ESPRESSO TIERRA зерно 1000 г (новый дизайн)